新潟からHAPPY NEW YEAR!

2025.1




新潟の実家で家族4人で2025年を迎え暖かなお正月を過ごすことができました。

こちらは母の手作りおせちです。
福島に12年ほど住んでいたため
新潟に引っ越してからも毎年食べている、郷土料理のいかにんじん。
優しい甘さの黒豆。梅の香りがするごぼう。
手作りチャーシュー。



上記のビールは新潟限定ビール「風味爽快ニシテ」です。
東京でもたまに見かけるので
見つけた方はぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか?


こちらの柿の種は私も初めて見つけました!
世の中には色々な種類がある柿の種ですがかなり気になる一品です。


今年も元気いっぱいprahaで皆様をお迎えいたします!

2025年も技術を磨き、お客様に幸せをお届けできるよう精進してまいります。
皆様、本年もどうぞよろしくお願い致します。


suzu